Page 8 sur 9 PremièrePremière ... 6789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 71 à 80 sur 87

Sujet : Montrez nous votre bureau ! Kde, gnome, xfce, autres....

  1. #71
    Caméléon bavard
    Inscrit
    aot 2015
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 Slackware 14.2
    Environnement
    KDE
    Messages
    652
    Ma version XFCE

    xfce.jpg

  2. #72
    Administrateur Administrateur Avatar de sogal
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Isère
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1 (64 bits)
    Environnement
    Gnome
    Messages
    671
    Pour le moins minimaliste !
    Machine perso : Thinkpad x230 : Leap 15.1 | Workstation hyperviseur: Leap 15.1

  3. #73
    Caméléon bavard
    Inscrit
    aot 2015
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 Slackware 14.2
    Environnement
    KDE
    Messages
    652
    Ouaip !!

    C'est ce que l'on recherche souvent avec ce genre de bureau

  4. #74
    Administrateur Administrateur Avatar de manchette
    Inscrit
    aot 2005
    Lieu
    Mulhouse :-)
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1 et + si dispo
    Environnement
    KDE Plasma 5
    Messages
    8 743
    Billets
    56
    En ce moment j'ai i3wm : fond d'écran noir, le gros plus : c'est trés réactif au boot, le gros moins : il faut tout refaire soi même.
    Je trouvais le boot sous plasma lent, là c'est vrai que ca pulse .

  5. #75
    Administrateur Administrateur Avatar de sogal
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Isère
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1 (64 bits)
    Environnement
    Gnome
    Messages
    671
    @ manchette : une capture voyons ! Et oui c'est vrai qu'avec ce genre de configuration, faut tout faire, le moindre demande un script ou une configuration précise. C'est excellent pour apprendre plein de trucs par contre
    Machine perso : Thinkpad x230 : Leap 15.1 | Workstation hyperviseur: Leap 15.1

  6. #76
    Administrateur Administrateur Avatar de manchette
    Inscrit
    aot 2005
    Lieu
    Mulhouse :-)
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1 et + si dispo
    Environnement
    KDE Plasma 5
    Messages
    8 743
    Billets
    56
    Salut
    Je n'ai pas fait de capture car ca n'a pas de vraie plus value un écran vide En fait c'est assez sympa a essayer tout de même, pour les volontaires il suffit d'un
    Code:
    zypper in i3
    pour installer.
    Bon j'avais du ajouter un dépôt je crois.
    Oui , celui ci pour leap :
    http://download.opensuse.org/reposit...USE_Leap_42.1/

    Pour démarrer :
    alt + d pour lancer une appli (konsole etc ...)
    alt + S pour passer en mode "stacked"
    plus d'infos ici : http://i3wm.org/docs/userguide.html ou des images pour voir avant de tester ici http://i3wm.org/screenshots/

    Il existe des exemples de config toute faite d'ailleurs, j'en avait choisie une pour tester
    voir /etc/i3/config ou /home/user/.i3/config

    C'est vraiment un outil super sympa et puissant pour celui qui maitrise le clavier et veut éviter de bouger vers la souris, veut gagner du temps, ou simplement s'amuser un peu I lfaut prendre le temps de s'y plonger, et ca implique aussi d'avoir le temps de pratiquer/tester.

    la vidéo ici offre un bon point de vue/départ : https://www.youtube.com/watch?v=Wx0eNaGzAZU

  7. #77
    Administrateur Administrateur Avatar de sogal
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Isère
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1 (64 bits)
    Environnement
    Gnome
    Messages
    671
    J'avais rédigé un tuto sur i3 quand je l'utilisais avec un exemple de config aussi si ça t'intéresse : http://www.volted.net/tutos.html
    Machine perso : Thinkpad x230 : Leap 15.1 | Workstation hyperviseur: Leap 15.1

  8. #78
    Administrateur Administrateur Avatar de manchette
    Inscrit
    aot 2005
    Lieu
    Mulhouse :-)
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1 et + si dispo
    Environnement
    KDE Plasma 5
    Messages
    8 743
    Billets
    56
    Merci

  9. #79
    Léon
    Inscrit
    dcembre 2017
    Lieu
    Corsica
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    Gnome
    Messages
    14
    Je tente de réssuciter le topic

    ---

    Tumbleweed et GNOME :





    Esthétique :

    - Thème (par moi-même) : Erdlöwe GTK

    - Icônes : Papirus avec dossiers gris

    - Fond d'écran (par moi-même) : Smoke Cyan Tumbleweed



    Extensions :

    - Argos avec mes scripts perso

    - Dash to Dock avec réglage adaptatif

    - Hide Activities Button

    - No Topleft Hot Corner

    - Workspace Indicator

    - Todo.txt

    - Appfolders Management

    - Notifications Alert

    - Sound Device Chooser

    - Darker Overview réglé sur 9

    - Remove Dropdown Arrows
    DESKTOP : Tumbleweed | AMD Ryzen 5 1600 - AMD Radeon RX580 - 16GB RAM - 1Tb HDD
    LAPTOP : Leap | Thinkpad E540-20C600JDFR

  10. #80
    Grand caméléon
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 717
    Ah non!! j'ose pas!!! hi hi...
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé